Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Хорошее бюджетное средство, но про мезотерапию сказано слишком сильно
Достоинства: Прекрасный результат
Недостатки: Не обнаружила
Масло Fito Косметик "Перцовое" мне понравилось. Обычно я пользуюсь средствами уровнем чуть выше, но тут меня подкупил состав (и не зря).
По консистенции масло похоже на густую сметану. Оно быстро и равномерно распределяется по всей длине. Смывается тоже легко, как кондиционер для волос примерно.
155 мл. хватит мне примерно на 5-7 раз, так как оно хорошо впитывается. При стоимости 50 р. - очень экономично, на мой взгляд. Оно немного пахнет травами, но после смывания от аромата не остается и следа. Про мезотерапию производитель написал на крышке явно с горяча, но в остальном результат очень хорош.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее бюджетное средство, но про мезотерапию сказано слишком сильно |