Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Хорошее бюджетное средство, но про мезотерапию сказано слишком сильно

Достоинства: Прекрасный результат
Недостатки: Не обнаружила
Масло Fito Косметик "Перцовое" мне понравилось. Обычно я пользуюсь средствами уровнем чуть выше, но тут меня подкупил состав (и не зря).

Масло для волос Fito Косметик Перцовое

Мои волосы очень хорошо откликнулись на первое применение. До этого я подпортила их другим средством. Срочно требовалось увлажнение и питание. Шевелюра пришла в себя с одного раза. Из этого я делаю вывод, что фраза: "Без ГМО, силиконов и парабенов" близка к правде.

Кондиционер для волос Fito Косметик Перцовое

Маслице находится в маленьком ведерке, которое герметично закрывается. открывается легко, содержимого внутри довольно много. Видно, что производитель не экономит на содержимом, зато упаковку упростил до минимума. Несмотря на это баночка щедро обклеена рекламой и рекомендациями по применению.

Масло для волос Fito Косметик Перцовое

Не знаю как насчет выпадения, но на структуру волос масло повлияло хорошо. Они стали легко расчесываться, перестали электризоваться, приобрели блеск и однородность по всей длине.
По консистенции масло похоже на густую сметану. Оно быстро и равномерно распределяется по всей длине. Смывается тоже легко, как кондиционер для волос примерно.
155 мл. хватит мне примерно на 5-7 раз, так как оно хорошо впитывается. При стоимости 50 р. - очень экономично, на мой взгляд. Оно немного пахнет травами, но после смывания от аромата не остается и следа. Про мезотерапию производитель написал на крышке явно с горяча, но в остальном результат очень хорош.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее бюджетное средство, но про мезотерапию сказано слишком сильно

Lana Sem
Интересное масло
Согласна, приятное средство.
Pustuh
Ммм…нужно попробовать, если найдем)
В фикспрайсе я брала.
Pustuh
у нас только заказывать от туда…
Irenulchik
Спасибо. Беру в закладки.
DobrauaFeya
Их огромная серия - с разными травами.