Отзыв: Бактерицидный лейкопластырь Sumifun - в аптеках я лейкопластырь больше не покупаю
Достоинства: хороший и дешевый
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Бактерицидный лейкопластырь нужен всегда, я люблю пластырь в индивидуальной упаковке, такой легче носить с собой, да и не надо искать ножницы в момент когда нужно быстро заклеить рану.
В последнее время лейкопластырь в аптеках стал очень дорогой и часто продается наборами, в которых пластырь разного размера, что для меня не очень удобно, да и не всегда бывает качественный лейкопластырь, вот этот мы просто выбросили Лейкопластырь Унипласт амортизирующий, поэтому я уже несколько раз покупала бактерицидный лейкопластырь на алиэкспресс.
Я заказываю бактерицидный лейкопластырь Sumifun. Он упакован вот в такой герметический полиэтиленовый пакет с удобной многоразовой клипсой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | в аптеках я лейкопластырь больше не покупаю |
В Аптеке купишь, а он плохо липнет
к ранее, да если ещё кровь сочится
На 15 минут этот аптечный пластырь
и дорогой.
Теперь тоже на али буду заказывать…