Отзыв: Муниципальное унитарное фармацевтическое учреждение "Иркутская аптека" (Россия, Иркутск) - Малюсенькая аптека.
Достоинства: Муниципальная аптека.
Недостатки: Тесно.
Всем привет и отличного времени суток!!!
Так получилось, что ежедневные поездки в поликлинику привели к тому, что хапанула я там вирус. Вчера напилась таблеток, те, что нашла дома, думала пронесёт, но не тут-то было. Сегодня едва встала. Но нужно было ехать в Иркутск в Медико-санитарную часть №2 (Россия, Иркутск). Если не поехать, то пропадёт КВОТа, а потом другое направление не дождёшься и придётся выкладывать за прохождение обследования кругленькую сумму.
А мне нужна Денситометрия костей.
Идя с остановки в Медсанчасть я обратила внимание на аптеку, которая находится в этом же доме.
На обратном пути зашла туда.
Крупным планом вывеска о том, что пенсионерам скидки.
На двери режим работы аптеки.
В тамбуре вот такая информация о возможности получения дисконтной карты.
А потом... такое ощущение, что попадаешь на кухонку в квартире, настолько маленькое помещение.
Как и везде сейчас, есть здесь возможность измерить артериальное давление. Это справа от входа.
Слева витрины. Диетическое питание и средства ухода.
Это витрина правее.
Напротив входа.
Вот и всё. Есть ещё витрины горизонтальные. Белые квадраты - это видимо освещение отражается )
И, несмотря на тесноту, везде вот такие объявления.
Эти два человека и я - все посетители аптеки в данный момент. Если бы зашёл ещё кто, то развернуться было бы негде.
Этот мужчина подал рецепт на льготный инсулин, а в базе его не оказалось. В другой аптеке такого посетителя просто бы отфутболили, а здесь и в ФОМС позвонили, и заведующая подошла разбираться. До конца я историю не узнала, но удивило отношение.
Я покупала обычные аспирин и парацетамол, недорогие средства, поскольку дело перед пенсией ((
НО, тем не менее, спросила про скидку пенсионерам. Ответ не совсем поняла, поскольку мужчина этот всё что-то требовал и говорил без умолку. То ли мне ответили, что скидка только на жизненно важные препараты, а эти к ним не относятся, то ли то, что это жизненно важные и скидки на них нет...
А вообще это одна из муниципальных аптек, где и стоимость поменьше и есть возможность приобрести льготные лекарства. Таких аптек не очень много. Поэтому рекомендую к посещению.
Лучше же конечно пореже посещать такие места. Всем здоровья без лекарств!!
Спасибо за внимание, уделённое моему отзыву и до новых встреч на сайте.
Всегда с уважением к вам Татьяна.
А мне нужна Денситометрия костей.
На обратном пути зашла туда.
Крупным планом вывеска о том, что пенсионерам скидки.
На двери режим работы аптеки.
В тамбуре вот такая информация о возможности получения дисконтной карты.
Слева витрины. Диетическое питание и средства ухода.
Это витрина правее.
Напротив входа.
И, несмотря на тесноту, везде вот такие объявления.
Лучше же конечно пореже посещать такие места. Всем здоровья без лекарств!!
Спасибо за внимание, уделённое моему отзыву и до новых встреч на сайте.
Всегда с уважением к вам Татьяна.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |