Отзыв: Пена для бритья Arko Men Hydrte New Formula - Классно! Отвечает всем требованиям.
Достоинства: Даст фору любым другим брендам. И точно - не уступит в качестве.
Стал поклонником данного бренда постепенно)
Сначала пробовал эксперименты в средствами после бритья. Попробовал АРКО.
Дальше -больше. Присмотрелся к пене, купил. Очень понравилась. Выбор в линейке пены огромный. Любая. На вкус и цвет. Стал покупать и регулярно пользоваться. Стоит не дорого, утрет нос любому бренду. Густая, мягкая, очень долгоиграющая пена. Обеспечивает прекрасное скольжение станка по коже.
Не сползает, держится, пока не пройдешь станком. Приятно пахнет. Легко смывается после бритья. Подойдет любой коже. Или можно выбрать индивидуально.
Идеальна и демократична в качестве подарка. Подойдет всем, кто применяет пену и станок в процессе бритья. Такой подарок лишним не будет, точно)
Постепенно я и станки взял АРКО.
Полностью погрузился в пользование этим брендом.
Сначала пробовал эксперименты в средствами после бритья. Попробовал АРКО.
Постепенно я и станки взял АРКО.
Полностью погрузился в пользование этим брендом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классно! Отвечает всем требованиям. |