Отзыв: Тонзиллэктомия или удаление миндалин - Адская боль, много фоток-страшилок!
Достоинства: Не будет пробок гнойных в горле!
Недостатки: Ужасная боль, уродливое горло(
У меня с детства тонзиллит. Не помню как это все началось, были постоянные простуды, боли в горле и конечно же гнойные пробки! Даже летом всегда болела. Но пробки были всегда, вытаскивала гной 1 раз в 3 дня. В 18 лет был абсцесс около гланды левой, уже тогда сказали удалять, но мама как всегда против была, в итоге оставили.
Вот наконец в 23 года мне надоел постоянный гной в горле и решила удалить в бесплатной больнице.
Назначили дату, сдала анализы и на операцию под наркозом. Отходила от наркоза очень тяжело, все время рвалась кровью, ставили капельницы и уколы, все болело, думала уж помру наверное, словами не передать. В итоге на следующее утро более менее встала на ноги, сделали обезболивающие, антибиотик и пошла к зеркалу светить в горло, ужас, просто ужас был в горле.
Фото после операции
Дни шли, улучшений я конечно не чувствовала, боль только усиливалась.
Фото на 4 день после операции.
Прошло 1,5 месяца, все зажило, но горло болеть при простуде стало намного сильнее. Каждое утро в горле пересыхает и неприятные ощущения.
Фото после операции
Дни шли, улучшений я конечно не чувствовала, боль только усиливалась.
Фото на 4 день после операции.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Адская боль, много фоток-страшилок! |