Отзыв: Книга "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний" - Александр Свияш - Интересная книга
Достоинства: Интересное, познавательное чтиво
Всем привет! Особенно поклонникам книг Александра Свияш он пишет очень интересные строки исходя из собственных жизненных наблюдений. Наблюдений за людьми их поведением и мышлением. Ведь именно поэтому у него получается писать такие интересные, познавательные и легко читаемые книги.
Как то раз я познакомился с одной интересной фирмой и там мне посоветовали прочесть несколько интересных и познавательных книг. Сказали Фёдор прочитав эти книги ты станешь смотреть на мир другими глазами, будешь больше понимать людей и в целом твой угол обзора на жизнь измениться, говоря простым языком ( измениться мышление).
Прочитав книгу " Разумный мир Как жить без лишних переживаний" мне понравилась так вышло что я прочёл данную книгу раза три и сейчас начал читать ещё раз. Книги этого автора написаны понятным языком для простых людей, читаются легко и втягивает.
Со временем купил ещё книгу этого же автора " Здоровье в голове, а не в аптеке" да всё как то руки не доходят прочесть эту книгу.
Общее впечатление | Интересная книга |