Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - "Дорогая, вы всех шокируете"! - "Возможно, но это не имеет абсолютного никакого значения" (с).

Достоинства: Вкусные, маленькие, состав
Недостатки: Очень дорого
Всем привет, мои дорогие друзья. Сейчас я вам расскажу про пельмени "Сибирская коллекция" на натуральных сливках. Редкий случай, когда мне нравится реклама продукта. Вот тут реклама прикольная. Купила пельмени моя бабушка по акции. Но лично мне, эти пельмешки - даже по акции, совсем не по карману. А по акции, эти пельмени - стоили около 200 рублей, а так стоят под 400 рублей.

Итак, давайте посмотрим, как же выглядит пакет с этими пельменями:

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Сочетание "пельмени натуральные" звучит как-то странно... Ладно. Тут вот указано, как их варить. Калорийность этих пельменей составляет 260 килокалорий на 100 грамм.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Производит эти пельмени "Щелковский МПК" в Московской области, в городе Лосино-Петровский. Срок годности - 180 суток. Тут вот указан состав и дата изготовления. Ничего плохого я там не увидела, состав хороший. Редкий случай, но, наверное, поэтому они такие дорогие.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Продукт не содержит ГМО и соевого белка, что не может не радовать. Вот дата изготовления этих пельменей.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Посмотрим на пельмени в пакете - они такие маленькие и симпатичные:

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Рассмотрим два пельменя поближе, такие вот крошки, на вику их довольно трудно накалывать, поэтому в рекламу один пельмень и улетел.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

И вот эти пельмени уже в вареном виде:

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Пельмени нам понравились, они оказались очень вкусными. Но сами мы такие покупать не будем, потому что они очень дорогие, разве, что очень-очень редко, на праздник. Вкусные, советую всем попробовать эти пельмени и поставлю им самую высокую оценку, а именно пять баллов.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Дорогая, вы всех шокируете"! - "Возможно, но это не имеет абсолютного никакого значения" (с).

блер
уже в пельменях сливки?
radoslavgaponenk
Сибирскую коллекцию люблю.
Oper24
Сегодня ели на ужин такие, вкусно было
Asvool
Вкусные но дорогие.
Borchik
Лимит
Foxyshka
Раньше были вкусные. Сейчас не очень. Пельмени, конечно, лучше самим дома делать.)))
DamaxPik
вкусняшка
Yuran74
А почему они именно "Сибирские"?