Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Хороший, не особо мудреный скраб
Достоинства: Удобная упаковка, недорогой, бодрит и очищает кожу
Опять моя любимая корейская косметика... На этот раз скраб для лица.
У этого скраба довольно удобная упаковка в виде пирамидки. На один раз этого точно будет много - можно растянуть на 3-4.
В составе присутствует сода, из-за которой кожа после нанесения и массирования становится красной
и раздраженной. Это проходит спустя какое-то время. После процедуры лучше нанести крем.
По ощущениям кожа конечно становится более гладкой. Эффект в виде сужения пор зависит от того, насколько они у вас расширены. Соответственно, бОльшее сужение заметите при сильно расширенных, и можете вообще ничего не заметить, если поры в норме.
Запах по мне так приятный.
Для сухой кожи не подойдет. Самое то для жирной.
Не скажу, что это какое-то средство-панацея от всяких бед или скраб из разряда must-have, но в общем и целом к использованию рекомендую. Побаловаться можно
Запах по мне так приятный.
Для сухой кожи не подойдет. Самое то для жирной.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |