Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Все устраивает
Достоинства: Камера
Недостатки: Да нет
Всем привет!
Был у жены такой два телефона назад, покупался в начале 2017 года, цену не помню, но может порядка 16-17 тысяч тогда стоил. Собственно набор стандартный - телефон, зарядка, но вот незадача - нет наушников, пришлось старые использовать. Телефончик не тяжелый - как заявлено 147 грамм.
Так как я фанат яблока, у меня уже в голове сидит так на 23 гига стоит столько, а на 64 на столько-то дороже. У Huawei если взял на 32 гига можно поставить флешку дополнительно. Цветов в этой линейке представлено четыре - синий, черный, белый и золотой, особого гламура типа розовых нету. Чуть больше чем за год он был доведен до вот такого состояния, при этом экран один раз менялся.
Всем удачи!
Всем удачи!