Отзыв: Сало Белорусское "Копченов" - Съедобно
Достоинства: Состав, вкус, цена по акции
Недостатки: Жирное вредно
Редко в последнее время покупаю колбасу, стараюсь покупать более натуральные продукты, например вот такое сало.
Не знаю, почему у этого продукта такое название, по мне так это обычная варёно-копчёная грудинка. Но производителям виднее.
Может быть потому так назвали, что с обратной стороны кусочек украсили лавровым листом?
Состав сала нормальный, только свинина и специи. Из химии присутствует антиокислитель, но это понятно, иначе бы продукт быстро испортился. Произведено сало в Калининградской области.
Выглядит сало на срезе очень не плохо, мяса и жира примерно 50 на 50. Так что получилось красиво и вкусно.
Можно порезать и на праздничный стол,
а можно и сделать бутерброд.
Так что конечно же буду это сало рекомендавать. По акции в "Пятёрочке" цена его вполне приемлемая.
Можно порезать и на праздничный стол,
а можно и сделать бутерброд.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Съедобно |