Отзыв: Гостиница "Славянская" 3* (Беларусь, Минск) - Хорошая трешка, фото из двухкомнатного номера Люкс

Достоинства: Кулер, холодильник, чистый номер
Недостатки: Интернет
Проживала тут неделю, т. к. работала недалеко. Был номер Делюкс, двухкомнатный. В номере было две одинаковых ванных комнаты, в каждой полный комплект полотенец и принадлежностей.

В целом отношение в гостинице к посетителям хорошее. Дальше по плюсам минусам.

Из плюсов
-Холодильник
-чайник в номере
-Кулер со стаканчиками на каждом этаже (как я поняла для гостиниц в Беларуси это большая редкость - в некоторых четырех звездах проживающих не обеспечивают ни водой в бутылках, ни кулером)
- в номере было тихо, никого не слышно. Это скорее особенность номеров Делюкс. С одной сторны -конец здания, с другой хоз. отделение
-в номере пополняли бутылки воды (не знаю входит ли она в стоимость, я три бутылки выпила, с меня ничего при выезде не взяли)

Из минусов:
-Слабенький интернет
-Простоватый завтрак. Мало выбора, но поесть можно. (в последний день увидели, что можно дополнительно заказать глазунью бесплатно)
-было достаточно прохладно в номере. Батареи не особо грели. наверное можно обогреваться кондиционером, но не додумалась что-то.

По расположению- через дорогу остановка 1 автобуса, который ходит часто и в центр. В целом в районе мало что есть, много спортивных центров.

Гостиная

Гостиная