Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Очень понравился ,нежнейший из нежнейших

Достоинства: Запах,держится долго ,не оставляет никаких следов,удобный флакон,не раздрожает кожу.
Недостатки: минусов ,пока не выявлено, хотя, когда дезодорант только распыляешь, аромат очень резкий
Добрый день, хочу рассказать о своем мнении о Антиперспирант ЭФФЕКТ ПУДРЫ СПРЕЙ NIVEA. Прошла в число тестирующих этого дезидоранта. Давайте начнем с начала. Первое это его внешний вид, размер флакона подходящий для того чтобы его удобно было держать в руке, а его покрытие матовое, благодаря чему даже во время использования спрея сразу после душа флакон не скользит в руке, упаковка у дезодоранта стильная, белый фон, немного информации – только самое основное и ничего лишнего, просто и со вкусом. Удобный дозатор у флакона для рассеянного распыления распыления, он не забивается от ежедневных использований и не ломается после первой неделиПри этом цена совершенно невысокая, а расход вполне экономичный. Так что после тестирования я думаю буду искать на прилавках магазина именно его . Так как я забочусь о своем здоровье и красоте своей кожи, дезодорант-спрей от Nivea «Эффект Хлопка» ценю в первую очередь за наличие натуральных экстрактов (в данном случае хлопка) и за отсутствие спирта в его составе. Можно сразу после душа и бритья нанести этот спрей на кожу, и она не будет пощипывать и краснеть. Производитель заявляет о защите от запаха на целых 48 часов, с утра и до вечера – ему точно под силу. Оценила еще и приятный, ненавязчивый аромат продукта, который совершенно не перебивает аромат моего основного парфюма, а я действительно не люблю ярко выраженные запахи у дезодорантов. Спрей не оставляет следов в местах соприкосновений с одеждой, даже на темных облегающих водолазках, которые я чаще всего одеваю. Больше всего мне нравится пудровое ощущение при нанесении на кожу, т. е. нет ощущения мокрых подмышек, их не надо подсушивать после нанесение какое-то время, как происходит во время использования шариковых дезодорантов и спреев от других производителей. И в завершении хочу сказать, что вся линейка антиперспирантов Nivea пахнет хорошо и держится достаточно долго и лично мне больше всего нравится данный, хлопковый аромат данного спрея!

Антиперспирант спрей Nivea Эффект пудры фото

Антиперспирант спрей Nivea Эффект пудры фото