Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое белое вино Alita - Хорошее вино.

Достоинства: Натуральное вино.
Недостатки: Нет.

Игристое белое вино Alita фото

К Новогодним праздникам, я рекомендую алкогольные напитки которые можно смело поставить на стол, не боясь отравления. Игристое белое вино Alita, очень неплохое вино - производства Литва.

Игристое белое вино Alita фото

В своё время была возможность много перепробовать вин Литовского производства, это вино можно сказать неплохой середнячок. Самое главное - нет ни каких добавок, просто виноградный сок.

Игристое белое вино Alita фото

Вкус приятный, нежный - обладает приятным фруктовым послевкусием, цвет - нежно соломенный. Сейчас я не владею информацией о его стоимости, эта бутылка находится у меня в баре уже 7 лет. Но если мне не изменяет память, это вино было достаточно приемлемое по цене, а качество имеет хорошее.

Игристое белое вино Alita фото

Рекомендую этот напиток к вашему столу, качество хорошее. Настоящее виноградное вино.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошее вино.

СолнцеКО
Присмотрюсь, как раз выбираю такой напиток
Moeecey
А все таки приемлемая цена это сколько))?
Лапушечка
да, мне тоже интересно
happy guide
7 лет!) А оно в уксус не превратилось?)
Белый волк79
А когда вина по 200- 300 лет в погребах стоят, не превращаются же.)))
happy guide
Не хочется открыть и попробовать? Или будете хранить, как в погребах? Если это не коллекция, конечно…
Белый волк79
Я не завишу от алкоголя, раньше выпивал чаще, сейчас очень редко и только хорошие напитки.)) Поэтому, слюна не бежит.)))
happy guide
Ну хотя бы ради любопытства)), потом напишете, что там происходит с винам игристыми за семь лет))
Хорошо.))
OXIGEN1972
Алкоголь в бутылках не стареет. У меня есть бутылка Советского шампанского 1972 года. Одну такую открыли 10 лет назад. Открыли! Пробку срезали. Но газа уже нет,так как хранили неправильно в вертикальном положении. Но зато вкус!
happy guide
Ничего себе, раритет!!! Уже можно в музей!!!
SonataA
Сегодняшние вина столько не хранятся, совсем иное производство. Простые вина имеют совсем небольшой потенциал хранения, думаю для этого игристого лет 5 всего) далее качество напитка будет ухудшатся
СвиНтус
Алкоголь при правильном хранении не имеет срока годности. Вино хранят в прохладных помещениях горизонтально.

Мы как то в 2013 привозили из Крыма портвейн 1975 года, открывали в 2018 - отличный! Хранили просто в комоде горизонтально)
IVA1981
Интересное и оформлено приятно