Отзыв: Игристое белое вино Alita - Хорошее вино.
Достоинства: Натуральное вино.
Недостатки: Нет.
К Новогодним праздникам, я рекомендую алкогольные напитки которые можно смело поставить на стол, не боясь отравления. Игристое белое вино Alita, очень неплохое вино - производства Литва.
В своё время была возможность много перепробовать вин Литовского производства, это вино можно сказать неплохой середнячок. Самое главное - нет ни каких добавок, просто виноградный сок.
Вкус приятный, нежный - обладает приятным фруктовым послевкусием, цвет - нежно соломенный. Сейчас я не владею информацией о его стоимости, эта бутылка находится у меня в баре уже 7 лет. Но если мне не изменяет память, это вино было достаточно приемлемое по цене, а качество имеет хорошее.
Рекомендую этот напиток к вашему столу, качество хорошее. Настоящее виноградное вино.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хорошее вино. |
Мы как то в 2013 привозили из Крыма портвейн 1975 года, открывали в 2018 - отличный! Хранили просто в комоде горизонтально)