Отзыв: Таблетки Витамины "Панкреатин" - Эффективный препарат

Достоинства: эффект, цена
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одно всем известное лекарственное средство - это Таблетки Витамины "Панкреатин".
С этим препаратом я знаком уже достаточно давно - у нас он всегда имеется в домашней аптечке. Не могу сказать, что я его регулярно принимаю, но в определенных жизненных ситуациях эти таблетки очень выручают. Всем известно чувство переедания и полноты желудка (когда такое ощущение, что пища стоит и не переваривается). Данные таблетки я постоянно беру с собой на любое мероприятие, где намечается банкет.

Таблетки

Вот и вчера в очередной раз мне пришлось воспользоваться этим препаратом. Началась пора новогодних корпоративов и праздников. Не могу сказать, что я "ем как не в себя" на банкетах, но еда там в основном вся жирная и очень тяжело усваиваемая для желудка. Поэтому и приходится употреблять эти таблетки.

Информация

К плюсам этого препарата я бы отнес очень бюджетную стоимость. Не могу сказать, сколько стоит целая упаковка этих таблеток (в ней 60 шт), я покупал одну пластинку из десяти таблеток. Она мне обошлась чуть меньше 10 гривен. Как по мне - это очень хорошая цена. Разумеется в аптеках могут вам предложить и более дорогие аналогичные препараты, но я не вижу смысла переплачивать, если эффект отличный и от этих таблеток.

Таблетки

А сами таблетки реально работают. После их приема действительно желудок начинает лучше работать и постепенно уходит чувство тяжести в животе. Таблетки относительно небольшого размера, их легко глотать. По цвету они розовые и не имеют неприятного привкуса и запаха. К недостаткам этого препарата следует отнести некоторые побочные эффекты и противопоказания. Но, благо у меня с этим проблем не возникает.

Обратная сторона

В завершении хочу сказать, эти таблетки должны иметься в домашней аптечке. Порой очень выручают и помогают избавиться от неприятных ощущений в животе после переедания.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный препарат

nino33
хороший препарат, мне он помогает
simka25
отличный
Komarovayulia
К новому году закуплены и лежат в аптечке )))
Allisa60
Хорошие таблетки.
Скифка
Периодически принимаем, особенго на праздники, иногда даю Панкриатин коту, если он напьется молока ) И домашней птице очень хорошо помогает при проблемах с пищеварением.
Lucie1
Печально, что у нас люди к Новому году и праздникам готовят таблетки от вредной и жирной еды…не лучше ли сделать стол приемлемым для желудка?
Mashalex
хороший совет)