Отзыв: Сериал "Тайны следствия - 19" (2019) - Фанатам рекомендую
Достоинства: любимые актеры и герои сериала отсылки к прошлым сезонам
Недостатки: по телевизору идет поздно вечером
Несколько лет назад пересмотрела подряд все сезоны сериала "Тайны следствия". С тех пор вышли еще 3 сезона, которые я, конечно же, не могла пропустить. Смотрела по телевизору день в день.
С одной стороны много сезонов сериала чревато тем, что истории начнут повторяться, фантазия авторов иссякает (но тут такого нет, хотя иногда появляется ощущение, что "где-то что-то уже было"). С другой стороны, следить за судьбой давно знакомых и потому любимых героев очень нравится. Особенно, когда в сериале появляются отсылки к прошлым сезонам и к персонажам, которые давно не появлялись.
Конечно, хочется чтобы все они наконец-то нашли свои вторые половинки, получили повышения или вышли на пенсию, обретя покой. В общем, хочется какого-то счастливого финала. Осталось всего несколько серий до конца сериала, надеюсь финал будет именно таким.
Рекомендую любителям этого сериала и фанатам актеров, которые там снимаются.
Рекомендую любителям этого сериала и фанатам актеров, которые там снимаются.
Общее впечатление | Фанатам рекомендую |