Отзыв: Контур по стеклу и керамике Decola - Хорошие качественные контуры для витражной работы
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Дочка у меня ходит в изостудию и вот им предстояла новая работа, витраж на стекле, это первый её опыт с витражом.
Преподаватель посоветовала купить контуры по стеклу Dekola.
Производитель Завод художественных красок "Невская палитра". Мы купили упаковку, куда входят три контура, чёрный, белый и серый.
Одного цвета дочке хватило на одну работу формата А3, хотя их объём небольшой, 18 ml каждый.
Что могу сказать по результату, расходуется экономно, быстро сохнет, красиво смотрится, удобно наносить, заострённый наконечник.
Стоит конечно не дёшево, 370 руб вот эта небольшая упаковка, но зато она того стоит я думаю.
Преподаватель посоветовала купить контуры по стеклу Dekola.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие качественные контуры для витражной работы |