Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Очень круто
Достоинства: юмор, актеры, сюжет, КБ
Недостатки: возрастное ограничение 16+
Этот сериал я стала смотреть недавно по совету подруги, и вот почти без перерыва посмотрела первые пять сезонов. Вот решила поделиться впечатлениями)
Я не могу сказать, что являюсь сериаломаном. До этого я смотрелатолько один сериал. Но "Теория..." мне очень понравилась.
Во-первых, просто великолепные актеры. Особенно, просто неподражаемый Джим Парсонс, играющий доктора (доктора физических наук) Шелдона Ли Купера. Его мимика, голос и движения создают неповторимый образ.
Во-вторых, сериал по праву называется комедийным, много смешных моментов, есть там вечные шутки плана: "Это мое место"; "Бугагашеньки" и т. д., но, кажется, они никогда не приедятся.
В-третьих, перевод версии Кураж-Бамбей. Это невозможно описать словами, нужно просто услышать один раз самому. Перевод от КБ = +10 к юмору сериала.
В-четвертых, свежесть, оригинальность сюжета. Не могу припомнить не одного похожего героя/момента/события из другого сериала.
Из всех этих пунктов и складывается очень крутой сериал))
Из всех этих пунктов и складывается очень крутой сериал))
Общее впечатление | Очень круто |