Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Мне не подошла!
Достоинства: удобная упаковка цена
Недостатки: очень толстая нет заявленного аромата клубники
Снова вынуждена написать отрицательный отзыв. Давно хотела купить зубную нить и купила... Ну нет бы вот купить проверенную Oral-B с мятным ароматом. нет. надо попробовать новую, со вкусом клубники, объемную, вощеную (пропади она пропадом), зубную нить SPLAT.
Чего я ожидала от зубной нити?
1. Чтобы она помогала очищать труднодоступные зубной щетке места.
2. Чтобы у нее был приятный запах и аромат.
Всё. Больше я ничего не хотела от этого продукта. Еще раз говорю-до этого пользовалась Oral-B и всегда она выполняла эти 2 незатейливые функции.
В чем заключается мой негатив от покупки зубной нити SPLAT Dental Floss (с ароматом клубники):
1. Так как нить объемная вощеная-она очень толстая, состоит из нескольких мелких нитей. Эти многочисленные нити (волокна) застревают между зубами, и их очень сложно извлечь потом. Если у вас между зубов небольшое расстояние, зубы сильно прижаты друг к другу -эта нить вам НЕ ПОДОЙДЕТ!
2. Запаха клубники (который был основой моей неразумной покупки) ВООБЩЕ НЕТ!
Оказалось, не так то просто выбрать зубную нить. Поэтому рекомендую всем кто озадачится этой покупкой сначала проконсультироваться со своим стоматологом или хотя бы с фармацевтом в аптеке.
Я очень расстроилась, потому что надо снова идти в аптеку, тратить время и деньги, и покупать проверенный годами продукт! Иногда не стоит экспериментировать.
Чего я ожидала от зубной нити?
1. Чтобы она помогала очищать труднодоступные зубной щетке места.
2. Чтобы у нее был приятный запах и аромат.
2. Запаха клубники (который был основой моей неразумной покупки) ВООБЩЕ НЕТ!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |