Отзыв: Осветляющий спрей для волос с эссенцией жемчуга Schwarzkopf Blonde Ultime - очень удобен в использовании, мягко осветляет. Отлично подходит для осветления отросших корней корней
Достоинства: очень удобен для осветления отросших корней или мягкого осветления волос по всей длине
Недостатки: Для темных волос не подойдет - нудно будет ждать эффекта. Не подойдет и тем, кому нужен конкретный оттенок (допустим, пепельный или медовый блонд или золотистый...их же много). Дороговат (300 руб)
Я такое средство увидела впервые и сразу же купила. Очень удобно. Не надо ничего разводить, думать подойдет или нет. Не передержишь ли краску на голове и не спалишь ли свои волосы. Спрей идеален для осветления отросших корней. Особенно хорош для не слишком темных волос (я светло русая от природы), для брюнеток, которые красятся в блонд лучше все-таки брать краску, т. к. спрея может просто не хватить. Чтобы осветлить корни слегка краска слишком агрессивна (ее по сути и вовсе на корни наносить не стоит), а этот спрей как-то мягче, я все-таки чуть отступаю от корней и разницы в моем случае не видно, когда у меня волосы отросли на сантиметр - не видно воообще никаких "отросших корней", т. к. волосы и сами по себе не темные, но дальше уже становится видно и примерно через месяц мне надо слегка (совсем совсем чуть-чуть) осветлить у корней. Спрей легче распределять по волосам, если нанести краску допустим, то волосы могут осветлиться гораздо сильнее, чем надо. А с помощью спрея легче варьировать оттенок, если его еще немного нанести волосы становятся еще светлее примерно минут через 5-10. А так он через какое-то время высыхает и не страшно даже, если о нем забудешь. По инструкции его не надо смывать, но я не люблю когда лишняя химия на голове и дождавшись результат, все-таки мою голову. Но то, что можно и не смывать - мне нравится. Осветлить волосы можно в любых условиях. Осветляет спрей на 1-4 тона (в зависимости от того, сколько он находится на голове и сколько раз его наносят повторно). За первое же применение в моем случае он осветлил на пару тонов (но я повторно наносила средство). Что такое 1/4 осветления (написано на упаковке) за раз - я не очень поняла, скорей всего имелось в виду на четверть за одно применение. Корни он у меня осветлил за раз (а это не четверть, а примерно 2 тона), я отложила его на месяц до следующего применения. Волосы в моем случае не попортились (что приятно). Нет этого мерзкого запаха химического, когда красишь голову. Т. е. ваши домочадцы могут даже и не заподозрить, что вы окрашиваете волосы. Это ни по каким признакам не видно. Мне это тоже нравится. Но на упаковке написано, что спрей не подходит для черных и темных волос, а также почему и для осветленных (?!), нельзя его наносить и на корни... по-моему, это уже они то ли перестраховались, то ли чего-то на путали. А для каких вообще тогда он волос. Но по эффекту меня все устраивает, корни осветлились отлично, спрея на это ушло немного (примерно треть флакона, с учетом, что волосы длинные). К слову, я осветляла и уже осветленные участки - все в порядке, ничего не испортилось, цвет великолепный.
Общее впечатление | очень удобен в использовании, мягко осветляет. Отлично подходит для осветления отросших корней корней |