Отзыв: Каши для детей Heinz - Выбор ребенка - это и мой выбор!

Достоинства: Полезные каши, обогащенные витаминами и минералами
Недостатки: Быстро съедаются )

Хотелось бы сначала сказать, что я и сама с удовольствием (иногда конечно, все же покупаю их ребенку) ем эти кашки!!!! Ну очень уж они вкусные!

Малыш уплетает за обе щечки!!! Для него это самая вкусная и любимая каша! И для меня это самое главное!

каша

Для меня главными критериями в выборе каш было - изготовление из натуральных компонентов (соответствует), обогащение витаминами и минералами (соответствует), а также что немаловажно - это полное растворение в воде без комочков!!! Так как пробовали различные каши, то неоднократно сталкивалась с этой проблемой! Очень уж плохо многие из них растворяются в воде, и остаются комочки! К лакомых каш Heinz таких проблем не возникает! Каша легко и без комочков растворяется в теплой водичке!

каша

Все каши (пшеничная, гречневая, рисовая, кукурузная, многозерновая, мы пробовали различные) одинаково полезные, приятные на вкус и запах!

Лакомые кашки для детей Heinz содержат молоко, обогащены витаминами, минералами, без вкусовых добавок, консервантов и красителей. Как раз то что нужно деткам при первых прикормах!

каша

Упакована каша в картонную яркую коробку, внутри в ламинированном пакете из алюминиевой фольги. Хранить в открытом виде можно 20 суток, правда у нас каши так долго никогда не хранились! Очень быстро съедаются!!!

каша

Одним словом, мы сделали свой выбор и вам советуем!!!

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Выбор ребенка - это и мой выбор!

grifonn
Качественный производитель, правда дороговат, но для ребенка только все лучшее:)
Да-да, все лучшее детям!
Tan_66
Хорошо, что понравилось и маме, и ребенку! А то частенько детвора капризничает и не ест какой-то вид каш, мамам приходится доедать:))
katerina
Это точно! Если у нас остается немного недоеденной кашки, я ее с удовольствием доедаю :)
ser.tyurin2011
Хорошая каша!Рад за Ваш выбор.
Спасибо! всем советую!
ser.tyurin2011
Возможно,воспользуюсь Вашим советом.
Ole
Неплохая каша!
Luereever
у нас не пошла, нордик едим
katerina
Главное, что кушаете кашки! а какая вкусная и полезная -для себя выбирает сам малыш!
Luereever
да, полностью согласна с тобой!
mariya0089
моему не нравятся эти каши
oksana0407
моя лялька не все любит, она довольно привередлива к сочетаниям овощей, злаков и фруктов
Ochen
как нам знакомы эти розовые бегемотики... тоже любили их кашки, а ещё очень вкусные печеньки :)
lenochka1208
Мы тоже раньше брали такие каши. Я их тоже ела с ребенком.
Ameli
да, хорошие кашки, а мы сейчас другую купили, так очень плохо заваривается, много комочков
marino4ka88
Предложу как-нибудь своему лялю...=)))
tatyana1980
первое время перепробовали много каш, и эти кашки в том числе, но поскольку ребенок особо не привередничал, покупала подешевле и добавляла сама разные фрукты и ягоды.
hampelman
Пока мы попробовали только гречневую безмолочную безглютеновую кашку от Хайнц. Но я думаю, что последуем вашему примеру и попробуем многое другое, что предлагает эта фирма))
nusha14
мы очень любим каши хайнц, пробовали уже разные вкусы, и и хайнцу не изменяем
fortuna126
Я тоже начала первый прикорм с каши heinz. И не хочу переходить на другого производителя, буде хранить верность) Покупала гречневую безмолочную, очень понравилась. В отличие от других торговых марок она очень вкусно пахнет и приятная на вкус. Даже если не сладкая и без молока. Сегодня мы уже перепробовали многие другие кашки, но одна из самых любимых стала молочная с тыквой)))
fegehe
Внучка с удовольствием кушает кашки этой ТМ