Отзыв: Сериал "Тайны следствия - 19" (2019) - Со временем один из моих любимых сериалов стал только хуже...
Достоинства: Анна Ковальчук, новые лица сериала
Недостатки: Предсказуемость, детективная линия не для всех, есть не правдоподобные моменты
Сериал "Тайны следствия" раньше был одним из моих любимых, а Анна Ковальчук ассоциировалась только с Марией Швецовой - умном и красивом следователе Следственного комитета. Я даже знаю многих людей, которые посмотрев в данный сериал в юности, выбрали для себя именно профессию следователя. Уже, наверное, выросло целое поколение на данном сериале.
Если честно, то я "Тайны следствия" перестала смотреть уже очень давно, так как один из прошлых сезонов откровенно разочаровал. Герои как-то приелись и поднадоели, но вчера решила сделать исключение и посмотреть хотя-бы одну серию. Выделила один вечер и все-таки посмотрела, посмотрела я эту серию только вчера.
Что касается сюжета, то здесь все как обычно. Убивают некую беременную даму по фамилии Мурашева, под подозрение подпадает ее любовник, но дальше события разворачиваются очень неожиданно. Всем, кто является фанатом данного сериала, детективная линия может показаться сложной, но интересной.
Кроме того в сериале имеются новые лица и они вполне симпатичные и крутые, надеюсь, девушки-фанатки сериала очень заинтересовались.
Что касается моих впечатлений, то считаю, что не нужно было снимать так много сезонов, от этого сериал становится только хуже. Самые первые сезоны мне нравились больше. Общая оценка сериалу тройка, но рекомендовать буду, так как культовый сериал все же достоин внимания.
На звание критика Белинского не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим - это вполне нормально.
Всем удачного просмотра!
Всем удачного просмотра!
Общее впечатление | Со временем один из моих любимых сериалов стал только хуже... |