Отзыв: Лечо Global Village - За цену со скидкой нормально .

Достоинства: Цена со скидкой,вкусный соус.
Недостатки: Плохого качества перец.
Всех приветствую!
Купила сегодня лечо от данного бренда потому, что была скидка .
Очень люблю лечо, часто покупаю разных производителей.

Глобал Виладж производитель которому я совсем не доверяю, есть у них нормальные продукты, но через раз.
Банка весьма привлекательная, вызывает аппетит такое оформление.

Лечо Global Village фото

Перца в банке много . Сначало я обрадовалась .

Лечо Global Village фото

Но было бы слишком хорошо, если бы все идеально... Глобал Виладж экономит на качестве продукции.
Старая кукуруза, не приятный горошек - червяк в банке огромный целиком . Такие сюрпризы попадались мне от этого производителя.
Вот и перец в Лечо оказался очень низкого качества . Тонкий, нарезан как попало . Бледный, такое ощущение, что делали консервацию из обрезков старого перца.

Но в целом, за цену со скидкой брать можно. Только ради экономии . За полную цену в 89р можно найти гораздо более достойные варианты.
Со скидкой 49р.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За цену со скидкой нормально .

Pastushkova8888
Червь…аааа бее. Я не могу…
четвероИмама
Да, огромный,толстый,белый, прямо открыла банку,а он красавец плавает в банке…так и отнесла в магазин …отдала это добро …
5-ка СТМ
Спасибо за Ваш отзыв, который очень важен для нас.
Учтем Ваше мнение в процессе улучшения рецептур и качества продукции, производимой под Собственной торговой маркой "Пятерочки".
По лечо обязательно учтем Ваше мнение, но просим добавлять фото этикетки с указанием производителя, чтобы мы могли правильно адресовать проблему.
По горошку - приносим наши извинения и Вы правильно сделали вернув товар в магазин. Как вы понимаете горошек - это продукт "с поля" и, к сожалению, очень редко, но такие случаи могут быть.
Тем не менее, с осени 2019 года мы сменили производителей горошка, кукурузы, маринованных огурцов в ТМ "Global Village". Они российского происхождения и действительно хорошего качества, заготовлены "с поля".
Не стесняйтесь сообщать о проблемах на наш телефон "горячей линии", указанном на этикетке, а также на е-мейл control@x5_ru, не забывая сопровождать письмо копией чека, фото продукта и этикетки.
Также вы можете оценивать продукты, купленные в "Пятерочке", в электронной копии Чека в Вашем личном кабинете в предложении "5-ка" для смартфонов.
В будущем в Приложении будет реализована возможность предоставления компенсаций за товар ненадлежащего качества, а также сбор отзывов и предложений покупателей по продуктам Собственных торговых марок "Пятерочки"
четвероИмама
Добрый день!Спасибо за обратную связь!
О горошке с червяком у меня есть отдельный отзыв с фото червя и самой банки .
А насчёт торговой марки "Пятёрочка"-у меня на 80% положительное мнение .
"Красная цена " достойные продукты ,в частности я в восторге от нектаров "Красная цена", кукурузы , фасоли красной и белой , томатной пасты , крабовых палочек .На все эти продукты у меня есть отдельные отзывы с фотографиями.
А по поводу качества у меня есть пожелание -что бы сотрудники клининговых компаний приходили чаще .Потому ,что магазин огромный и уборка необходима каждый день.В наших же "Пятёрочках" в Кемерово уборщица приходит раз в неделю (это проверенная информация) магазине по адресу Октябрьский 73 Кемерово.В итоге холодильники протухают ,а бедные сотрудники магазина вынуждены сами следить за чистотой. Так же бывают яйца покрытые плесенью на полках ,один раз я купила черные (прямо черные в нутри)яйца ,у меня открылась дикая рвота когда я разбила яйцо ,и о каких фото могла быть речь?!Пошла в магазин ,рассказала ,но мне сказали ,что типа штатная ситуация,никто не извинился,а посоветовали проверять яйца яйцескопом ,деньги никто не предложил вернуть .Это в Пятерочке на бульваре строителей ,недалеко от Октябрьского 73,могу потом уточнить адрес,если надо .В общем беда Пятёрочках в нашем городе это желание руководства экономить на рабочей силе .В итоге сотрудники увольняются ,потому ,что нагрузка нереальная .Иза этого и овощи гнилые в корзинах постоянно!Мухи летают и холодильники тухнут!Я уже пол года каждый месяц совершаю покупки на 15-17тысяч рублей ежемесячно ,постоянный покупатель и знаю о чем говорю !Так что прошу принять меры!Но не на простых работниках ,а над теми ,кто принимает решения .Торговая сеть "Пятёрочка"активно развивается в нашем городе ,но иза вот этих проблем рискует зачахнуть также ,как ранее торговая сеть "Чибис" и "Экономка",в которые иза грязи и гнилых продуктов люди перестали ходить и утратили доверии к магазинам.С уважением четвероИмама.
5-ка СТМ
Спасибо, информация будет передана Операционному руководству вашего региона.
Но!
Для для оперативного предоставления обратной связи по любым случая рекомендуем установить на смартфон Мобильное приложение "Пятёрочка". В нем вы можете видеть свои покупки, оценивать Продукты, предоставлять обратную связь, а также жалобы. Информация будет доставляться ответственным сотрудникам незамедлительно и ее отработка будет на контроле.
Сделаем "Пятёрочку" лучше вместе!
Всего Вам доброго!
четвероИмама
Это не в лечо был ,а в их горошке
Pastushkova8888
Думаю, от этого все равно тм уже под сомнением.
Это конечно,!((
elena13th
Спасибо. Прикинусь туристом и пройду мимо не трогая руками!)
четвероИмама
Нет, червяк был не здесь,!Это в их горошке
HelenaWinter2019
неприятные сюрпризы конечно(
четвероИмама
Да уж!Покупаю их продукцию только со скидками.Нл зато к них очень вкусные ананасы колечками.))