Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - Жалко что нет 0
Достоинства: К сожалению плюсов НЕТ. Правда клиентов мало . Аптека не давно открылась удобно расположена рядом с маг ПЕРЕКРЁСТОК.
Недостатки: Плохо согласована с сетью аптек ЗДРАВ СИТИ. Интернет заказы для ни пустое место. Отпускают товар очень медленно. Я бы звёзд вообще не ставил. Самое плохое что не пишу
Оформил интернет заказ 4 препарата на 2700руб через сеть аптек ЗДРАВ СИТИ.
Через три дня получил смс ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН для комплектации в аптеку ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ. Больше всего порадовало?! что в смс мне было предложено самому дозваниваться в означенную аптеку и там самому узнавать судьбу своего интернет заказа к стати телефон аптеки указан не был. На звонок в сеть ЗДРАВ СИТИ вежливая девушка ответила что телефон искомой аптеки они не дают
и вообще интернет заказами дела не имеют. Как оказалось по их же справке
нужного мне лекарства не было в наличии. Кстати на оставленную эл. почту НИКТО ничего не прислал.
Расцениваю всё это как наплевательское отношение к клиентам. Больше в сеть ЗДРАВ СИТИ И Планату здоровья не обращусь !!! И вам того же желаю
и вообще интернет заказами дела не имеют. Как оказалось по их же справке
Год посещения | 2019 |