Отзыв: Opt-toys.ru - интернет-магазин детских игрушек - Положительное, сотрудничать можно
Достоинства: Цена, ассортимент
Недостатки: Сроки, но эти нормально для работы с Китаем
Здравствуйте.
Организация надежная. Заказывали три раза сборные наборы игрушек. Нам были присланы фото отчеты игрушек, как они действительно выглядят. Все запаковали, оформили. Доставка заняла порядка 3 недель, это конечно долго, но все мы понимаем, что с Китаем по другому нельзя. Менеджеры ответили на все вопросы, помогли с оформлением договора. Деньги перевели, и через несколько дней нам уже прислали примеры. Компаний знает свое дело. Товар приехал не поврежденный.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Положительное, сотрудничать можно |