Отзыв: Светодиодный фонарь Яркий луч Х1 - Хороший маленький фонарь
Достоинства: Малые размеры, светит ярко.
Недостатки: Два режима работы почти не различимы.
Сегодня я хочу рассказать Вам о Светодиодном фонаре Яркий луч Х1. Этот фонарь типа «брелок» является предшественником фонаря Яркий луч X2 LE, отзыв о котором я публиковал ранее. Выбирал и покупал я Яркий луч Х1 из тех же соображений, что и Х2 и в ходе обзора буду сравнивать две эти модели. Ведь всё познаётся в сравнении, не так ли?
В итоге Яркий луч Х1 во всём уступает своему младшему коллеге Яркий луч Х2 LE. И светит послабее и размеры у него больше при одном и том же типоразмере используемой батарейки (или аккумулятора). Но тем не менее, оценку я ему выставляю такую же, ибо никаких минусов у этого фонарика, как такового (без сравнения с чем-либо) нет. Ну если уж совсем не придираться к несоответствию заявленных режимов работы реальности.
Время использования | почти 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |