Отзыв: Препарат Serdix "Детралекс" 1000 мг - Реальная помощь венам малого таза, и ногам. Стоит своих денег
Достоинства: быстрый результат, реальное облегчение, тормозит развитие болезни
Недостатки: цена
Варикозное расширение вен - проблема многих женщин и мужчин. Если на первой стадии заболевания можно обойтись дешевыми венотониками, вроде Троксевазина, Троксерутина (хотя я сомневаюсь, что и на этой стадии от них есть польза), то средняя стадия требует уже более тяжелой артиллерии, и препаратом-спасителем для меня, а также бабушки - стал Детралекс.
Я пробовала заменить Детралекс на Флебодиа - не повторяйте моей ошибки, на средней стадии этот препарат бесполезен, а стоит всего на 500 рублей дешевле Детралекса.
Детралекс лучше всего пропивать курсом 3 месяца 2 раза в год. Я себе позволить такую роскошь не могу - пропиваю раз в год месяц, но и этого достаточно, чтобы надолго ощутить легкость в ногах, перестать ощущать боли, попрощаться с судорогами и отеками. Новых варикозных элементов не появляется. Так же, после того как впервые пропила Детралекс, товарищ геморрой больше ни разу не приобрел обострения - живу и радуюсь.
У моей бабушки тяжелая стадия, но тем не менее, при приеме лекарства она ощущает облегчение.
Конечно, Детралекс не способен вылечить варикоз, да и ничего и никто не способен - заболевание на всю жизнь. Даже после операции проявления спустя какое-то время вернутся. Но для того, чтобы контролировать течение болезни, и не допускать ее дальнейшего развития - это лучшее знакомое мне на данный момент средство. В качестве внешнего ухода рекомендую гель "Венолайф" - при регулярном применении он дает легкость, и делает звездочки менее заметными. В комплексе эти два средства работают просто на ура (но и опустошают ваш кошелек также на ура).
Для лечения и профилактики развития варикозного расширения вен, а также для симптоматического лечения геморроя рекомендую этот препарат. При применении мной лично не было отмечено никаких побочных эффектов.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Реальная помощь венам малого таза, и ногам. Стоит своих денег |