Отзыв: Фильм "Бриттани бежит марафон" (2019) - для худых и не очень

Достоинства: легкий, веселый
Недостатки: предсказуемый
Фильм с предсказуемым финалом, ибо само название фильма - спойлер.
Так что же побуждает зрителя начать просмотр и не выключить на середине?...
Обаятельная главная героиня?... Ничего так, но не супер. Неожиданные повороты сюжета? Что угодно, только неожиданностей не ждите.

Так что же?
Прежде всего, неплохие диалоги. В кадре все персонажи вполне убедительны. Хотя по американским меркам, в этом фильме прямо супер политкорректность. Главная героиня, правда, белая, но подруга - азиатка, друг - индус, дядя - темнокожий, ой! афроамериканец. Есть и гей-пара с двумя детьми (как же без них?). Есть и персонаж, борющийся с наркозависимостью. Ну прямо срез американского общества!...
Неважно. Фильм вполне смотрибелен и, как называют, мотивирующий.
Бриттани, имеющая лишний вес, решает заняться бегом, чтобы похудеть... В фильме показывают, как она достигает этого.
Есть неплохие моральные посылы, типа - взаимопомощь и дружба. Хотя и написано, что основан на реальной биографии, не нашла ничего в интернете о прототипе персонажа.

Фильм одной идеи с предсказуемым развитием сюжета, что нередко для американского кинематографа для массового зрителя. И если "Помпошки" сигнализируют о том, что зрительская аудитория стареет, то "Бриттани..." - о том, что людей с избыточным весом становится все больше.
Только, понятное дело, данный фильм может мотивировать молоденьких девушек, максимум до 35 лет. Остальным бег с лишними 20-30 и т. д. кг опасен для здоровья.

Приятный фильм. Особенно для людей, не страдающих лишним весом))
Общее впечатление для худых и не очень

Agrat
Надо посмотреть. А то давно уже бег забросил))
Сейчас - лыжи! Только что вернулась с 1,5 часовой лыжной прогулки
Ludmiloshka
А у нас на лыжах, только по асфальту можно))
ИНЭ
КАк ни странно, но полюбила лыжные прогулки после 6-го десятка прожитых "безлыжных" лет. Сейчас и зима кажется радостной
Liza2321
А я бег и не начинала ))))
Хотите попробовать?…))
Liza2321
нееет)))))
Polevaya
Да, мир давно перемешался - геи, индусы, черные, азиаты, славяне.
Polevaya
Хочу посмотреть.
Lelia17
Прямо дружба народов) и другие слои населения.
lars001
Восторг)и алкоголь не нужен с мандаринами к НГ
Богиня Эксперт
Пампушки… Старушки…)