Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово "Преображенская" - Ну очень странная, с бумагой что-ли?

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Состав, бумажная оболочка, ощущение что в колбасу добавили бумагу
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Привыкли мы с мужем завтракать бутербродами с колбасой, вот и купили упаковку сырокопченой колбасы «Преображенская» от Черкизово. Вообще колбаса данной торговой марки мне никогда особо не нравилась, но почему-то в этот раз меня ничего не остановило от покупки. Опять я наступила на «грабли», ничему меня жизнь не учит.

В итоге вот такую колбасу нам пришлось кушать на завтрак.
Колбаса хорошо упакована в вакуумную пленку, а непосредственно сама колбасная палочка имеет странную бумажную упаковку, имитирующую натуральную оболочку. Чистится она правда хорошо. Впервые в жизни увидела бумажную оболочку, интересно и нелепо одновременно.

Колбаса сырокопченая Черкизово Преображенская фото

Колбаса из курицы и соевого белка, с добавлением шпика и химии, как например, ароматизатор говядины.

Колбаса сырокопченая Черкизово Преображенская фото

Колбаса довольно рыхлая, видимо все дело в большом количестве соевого белка.
Сначала вкус колбасы кажется нормальным, но буквально со вторым кусочком начинаешь понимать, что как будто-бы в саму колбасу добавили бумагу. И все это ещё имеет странную химическую кислинку...
конечно нам не может понравиться колбаса такого отвратительного качества.
Рекомендовать ее никому не стану и скорей всего больше колбасу Черкизо брать не буду.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну очень странная, с бумагой что-ли?

zombi
я вообще колбасы Черкизово не люблю
Anjelik
Да я тоже не люблю, зачем в этот раз купила - не понимаю
iragelik
тоже кажется ее покупала
Anjelik
Возможно, она ж в каждом магазине продаётся