Отзыв: Сериал "Любовь по найму" (2018) - Неплохая мелодрама - не слезливая, но с подставами и интригами в семейном бизнесе, актёры молодцы))

Достоинства: Неплохой сюжет, хоть и не новый, актёры хорошо исполнили свои роли
Недостатки: Если не придираться, то особых нет)
Досмотрела небольшой сериал "Любовь по найму", который на одном из сайтов назывался очень оригинально - "20 летняя теща")).
Нашла оригинальное название и решила написать о нём небольшой отзыв.
В главной роли Наталья Бергер, - сразу хочу отметить - справилась с ролью отлично, хотя довольно редко встречаю её в фильмах.

Все задействованные актеры хорошо вжились в свои роли - не к чему особо придраться, - для фильма такого жанра вполне достойно.
Сюжет не новый, это понятно, достаточно посудить по его оригинальному названию.
Мелодрама, но не слезливая, вроде бы даже и не нудная, но и без особого позитива, - нравятся больше фильмы более позитивные, для настроения, но мелодрама есть мелодрама, и за это я не стану снижать оценку.
Сюжет всё же неплохой, в целом, стюардесса, потерявшая работу нанимается в няньки, но там всё немного сложнее, чем в других мелодрамах (тем более всё-таки это сериал), повторюсь, актёры сыграли вполне нормально, Артём Карасёв в главной роли наряду с Натальей Бергер, Валентин Смирнитский также чётко исполнил роль, - понравилось, а Даниил Муравьёв в роли Коли вообще милота, да и все остальные молодцы.
Актёры хороши в работе (всем отлично), но сам фильм оценю на твёрдую четверку.
Фильм достаточно лёгкий, и любителям подобного жанра вполне рекомендуем к просмотру, а там дело хозяйское), - тут и интриги, и подставы, даже семейные, и прочая, прочая).
Кому нравятся более лёгкие мелодрамы, простые и позитивные, то есть такой фильм "Привет от аиста" называется, - можно посмотреть).
Общее впечатление Неплохая мелодрама - не слезливая, но с подставами и интригами в семейном бизнесе, актёры молодцы))

Moeecey
За ценим, обязательно!