Отзыв: Wi-Fi Адаптер TP-Link TL-WN725N Nano - Wi-fi всем!
Достоинства: Размер, дизайн, работа
Недостатки: Ну уж очень неэкономичная упаковка и комплектация
Для любителей работать без прокладки сетевого кабель есть два решения:
1. Wi-fi карта, которая устранавливается внутри корпуса
2. Wi-fi адаптер, который подключается в свободный usb разъем.
Именно вторым вариантом я решил воспользоваться покупая беспроводной адаптер TL-WN725N.
В которую поместился диск с драйверами (традиция вкладывать диск родилась ещё в бородатые 2000, когда интернет не мог похвастаться своей скоростью и стабильностью, но сейчас практически 2020 год, 3g покрытие дошло даже до моего села, видимо традиции не умирают), инструкция в виде книжечки, инструкция в виде буклета с большими картинками (что бы наверняка было понятно покупателю как подключить устройство в usb) и гарантийный талон. Зачем столько дублирующей макулатуры? Учитывая, что основное действие подключить устройство и система автоматически его распознает.
Даже в таком мелком устройстве проявился некий дизайн, прозрачный кант на
Основа адаптера - это realtek rtl8188EU. Работает н ачастоте 2.4 GHz, со скорость до 150 Мбит/с.
Уже на этапе установки системы, адаптер определился и предложил подключится к беспроводной сети. Для установки использовался образ windows 10 с версией 1909. C Linux mint все так же просто.
Зависания во время работы устройства не замечал даже при длительной закачке, скорость не падает на протяжении всего периода. Температура в работе - чуть теплый.
Иногда бывает, что после включения компьютера не находит сеть, для работы нужно переподключить устройство.
Из недостатков могу выделить только неэкономичность устройства в виде огромной упаковки и глупой комплектации.
1. Wi-fi карта, которая устранавливается внутри корпуса
2. Wi-fi адаптер, который подключается в свободный usb разъем.
Даже в таком мелком устройстве проявился некий дизайн, прозрачный кант на
Время использования | месяц |