Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat B5 седан - Хороший немецкий автомобиль но со своими скелетами в шкафу
Достоинства: Надежные моторы . Вместительный салон и багажник. Хорошее качество материалов отделки салона хоть и эконом. Управляемость на высшем уровне. Экономичный если дизельный двигатель.
Недостатки: Дорогая стоимость ремонта подвески. Не высокий клиренс. Дорогие запчасти двигателя.
Приобрел себе Фолсваген 2002 года Типтроник двигатель 1.9 TDI владею им с 2005 года по настоящие время. Автомобиль не разу не подвел Двигатель хорошый но со своими скилетами. Например насос форсунки под клапанной крышкой. Для своих годов по немного сыпиться но по мелочам. Сам кузов в Идеальном для своих лет состояние. Ходовая хорошая если не убивать ее и во время все менять а то можно попасть на круглую сумму. Автомат не пинаеться едет бодро но все равно не хватает тяги ! что сказать автомобиль советую. только берите в хорошем состояние а то хапните горя. во время меняйте масло. Лучьше чем Жигули))
Год выпуска авто | 2002 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |
Объём двигателя | 1896 см³ |
Коробка передач | автомат |
Тип привода | Передний |
Клиренс | 145 мм |
Подушки безопасности | не менее 1 |
Индекс безопасности | 2 |
Общее впечатление | Хороший немецкий автомобиль но со своими скелетами в шкафу |