Отзыв: Пастила фруктовая - Южный самодельный десерт, на любителя подобных.
Достоинства: наверное, всё же из живых соков, ягод, фруктов.
Недостатки: непонятный продукт, на любителя.
На всех курортах есть свои фирменные "фишки", на российском южно-черноморье, так сказать, это пастила фруктовая - тонкий лист непонятного продукта типа пастилы, свернутый в трубку/колбаску.
Вкусы и цвета пастилы разные, в зависимости от сырья. Мне эта, из хурмы, показалась очень кислой. Но точно такая же, для меня, в Абхазии свёрнутая треугольниками пастила - кто знает её, может представить и крымскую.
Если всё же кто-то купит "на пробу" (в сентябре 2019г. стоила 50 р. или 100 р.), ешьте (кушайте) сразу, даже в упаковочной пленке она быстро высыхает, твердеет.
Попробовать всё же, наверное, судя по другим отзывам, раз уж приехали...:)), тем, кому интересно всё местное, можно, хотя бы, чтобы знать, о чём речь :)
Спасибо за внимание.
"Дедушка Мороз, борода из ваты, сделай, чтоб в Кремле и Думе были, как у нас, зарплаты" (шедевр из интернета :)) - и тогда мы тоже сможем так же путешествовать :)
Спасибо за внимание.
Время использования | один раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Южный самодельный десерт, на любителя подобных. |
А в Крыму, наверное, на солнце сушат.
(это вы из чужого отзыва по ссылке сюда попали?… спасибо, добрый человек! :))