Отзыв: Сериал "Синдром Шахматиста" (2014) - Самые опасные это те,кому доверяешь.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра актеров
Всем добрый вечер! Что то последнее время смотрю наши детективы. Очень удобный формат, всего 4 серии и не успевают такие сериалы надоедать. Сериал "Синдром шахматиста" привлек своим названием. А потом уже начав смотреть и меня заинтриговал сюжет.

В городе происходят убийства криминальных авторитетов и в этом замешан некто "Шахматист". Мне показалось, что будет интересно дальше смотреть. Но вот актеров в сериале было много незнакомых и особенно как то главный герой на мой взгляд не очень подходил на эту роль. Вот вроде и бы ничего, но не в этой роли спецагента. Хотя в роли профессора и вполне очень хорошо играл. Я посмотрела первые серии и стало немного и скучновато. И хотя я почти и догадывалась, кто за этим стоит, все таки закрутили новую интригу. Но она была уже понятная и в принципе я досмотрела сериал как то и без особого уже интереса. А вот финал конечно как то смазали, ожидался вообще то другой финал. В итоге сериал вполне смотрибельный. Но на меня особого впечатления не произвел. Может потому, что подбор актеров был немного неудачный. Хотя это уже не в первый раз так получается. Если сюжет хороший, то актеры испортят. Или наоборот, актеры хороши, а сюжет полный абсурд. Так что этот сериал больше похож на боевик и будет интересным на своего любителя. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Самые опасные это те,кому доверяешь.