Отзыв: Суппозитории ректальные Биохимик "Парацетамол" - Копеечно, но эффективности
Достоинства: Цена, нет побочных эффектов
Недостатки: Трудно раскрыть
Купила эти свечи с целью подстраховать себя, в случае, когда у ребенка снова будет температура.
И вот этот момент настал, не зря купила. Свечи удобны тем, что их можно поставить маленькому ребенку, даже если он спит, но при этом он может даже не проснуться или не понять, что произошло.
Согласно состава эти свечи это сам парацетамол дозировкойв 100 миллиграммов и жир, который был спрессован в форму суппозитория.
небольшого размера с детским дизайном,
Отделить одну свечу от всей пластины у меня получилось только при помощи ножниц, затем я попыталась разделить края упаковки свечи, чтобы ее достать и не смотря на то, что упаковка предусматривает такое вскрытие, это у меня без применения ножниц тоже не удалось, один из краев отломился, оставшись у меня в руках. Вырезать свечу ножницами было очень неудобно.
Сами свечки небольшие по размеру и отлично подходят для маленьких детей. Температура стала понижаться через 30 минут после применения свечи. Держался этот эффект всего 3 часа, потом температура снова выросла.
Стоимость таких свечек копеечная, всего 31 рубль.
Такие свечи можно встретить почти во всех аптеках, они широко используются в аптечных сетях.
Высыпаний или каких-либо иных побочных эффектов от применения этих суппозиториев у ребенка не было.
небольшого размера с детским дизайном,
Стоимость таких свечек копеечная, всего 31 рубль.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Копеечно, но эффективности |