Отзыв: Фильм "Хижина любви" (2019) - Хорошая мелодрама с интересным сюжетом

Достоинства: Интересно, легко, забавный сюжет
Недостатки: Не нашла
Я вообще - не любитель мелодрамы. Но иногда так хочется посмотреть что-нибудь лёгкое, незатянутое и без масштабных драматических постановок. Здесь на помощь приходит Нетфликс, регулярно подсовывая в список моих рекомендаций какие-то странные комедийные мелодрамы с мало известными актёрами.

Этот фильм привлекает меня названием и сюжетом, ведь рассказывает он о девушке, которая по стечению обстоятельств стала владелицей гостевого дома и решила развить гостиничный бизнес на окраинах далёкой Новой Зелландии. Я, как работник отельной сферы, не могла пройти мимо.

Я не пожалела о выборе фильма. Смотрится легко, сюжет довольно типичный для подобной категории. Элементы комедии делают его нескучным, а фантастическая природа завораживает. Очень понравилось, как главные герои стараются из руин возвести нечто красивое.

Актёр сыграли неплохо, не на Оскар, конечно, но с ролями справились. Снято все очень качественно, и музыка тоже подобрана в тему. Никаких нареканий.

Так что спасибо Нетфликсу, что позволяет найти такие фильмы для просмотра в выходной день. Советую "Хижину" всем любителям мелодрам и лёгких непошлых комедий.
Общее впечатление Хорошая мелодрама с интересным сюжетом