Отзыв: Кокосовое молоко AYAM Сухое - Экзотическая изюминка вкуса.
Достоинства: Состав без сахара. Вкус. Многообразное сочетание с различными блюдами.
Недостатки: Возможно, цена.
Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые читатели отзыва.
Один раз на пробу купила для мамы сухое кокосовое молоко, при этом покупка была совсем спонтанная. Так, вот... оно ей так понравилось, сказала бери ещё.
Сейчас в двух словах расскажу о продукте. Торговая марка "Ayam". Вес содержимого - 150 грамм, плотная картонная коробка, небольшого размера. (16х12). Почти всё описание на иностранном языке, за исключением небольшой вставки буквально три строки: состав, энергетическая ценность и срок хранения. Страна производитель - Малайзия. Важным моментом, считаю сказать следующее, что это почти на сто процентов натуральный продукт, без добавления сахара. Из добавок, только молочный белок и порошок глюкозного типа. Я так полагаю, это совсем безвредные добавки, поскольку они пищевые, а так-же отмечу, что их менее шести процентов от всего состава.
Для каких кулинарных экспериментах можно задействовать кокосовое молоко? Тут, полёт фантазии не ограничен, друзья мои... Мне лично понравилось добавлять чуток в кофе, а в выпечку... так это вообще верх совершенства! Да, куда угодно, в конце концов, хоть в безвкусную кашу, даже с мясными блюдами сочетается. Главное, не переборщить, соблюдайте меру. Однозначно, советую на пробу! Внутри пачки, Вы обнаружите, три пакета в удобной фасовке по пятьдесят грамм, что очень удобно! Нет необходимости вскрывать всё, порошок с коротким сроком хранения.
Всем приятных покупок и спасибо за внимание.
Всем приятных покупок и спасибо за внимание.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |