Отзыв: Палетка теней для век Divage Just Matt - Не понимаю восторгов о данной палетке

Достоинства: + не скатываются в течении дня + компактные + относительно дешёвые
Недостатки: - очень слабая пигментированность
Дорогие девушки, если вы мечтаете о базовой нюдовой, а главное КАЧЕСТВЕННОЙ палетки теней, то это точно НЕ она!

Долгое время до этого я пользовалась румянами этой же фирмы (Divage) и в целом была довольна. Поэтому увидев целых четыре базовых оттенка теней в одном продукте, приобрела практически не задумываясь... показан тон 01

Палетка теней для век Divage Just Matt фото

Однако придя домой и сделав несколько свотчей на руке, поняла что пигментированнность данной палетки 3/10 и меня это очень расстроило.
Чтобы вы понимали о чем я говорю, сделала фото на руке ( по каждой полоске провела не менее 3-х раз), а выглядят все однообразно.

Свотч на руке (показаны все 4 цвета, самый светлый практически слился с цветом кожи)

На следующий день сделала макияж глаз используя этот продукт... чтобы увидеть хоть какое то затемнение на глазах пришлось нанести ооооочень много слоёв. В целом, в течении дня они не скатывались на глазах, но и моё отражение меня не радовало. На сегодняшний день использую крайне редко, когда нужен «макияж, как будто без макияжа»

Подойдёт блондинкам и девушкам со светлым цветотипом кожи
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не понимаю восторгов о данной палетке