Отзыв: Конфеты KDV "SUPER" с комбинированными корпусами глазированные - Так себе конфетки.

Достоинства: Внешний вид, карамель.
Недостатки: Отсутствует информация о составе продукта.
Рада приветствовать всех своих друзей по сайту Отзовик и просто всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Сегодня снова продолжаю тему сладостей и делюсь впечатлениями о конфетах российской торговой марки "КДВ Воронеж" под названием "Super". Данная конфета попалась мне в сладком новогоднем подарке, которым порадовал меня родной профсоюз. Конфета представляет собой что-то вроде нуги с карамелью, покрытой сверху шоколадной глазурью. Внешний вид конфетки из славного города Воронежа предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.

Конфеты KDV SUPER с комбинированными корпусами глазированные фото

Сам дизайн обёртки мне, в принципе, понравился. Несмотря на тёмный цвет обёртки, конфетка достаточно яркая и выглядит такая строгая обёрточка, как мне кажется, вполне привлекательно.
Не понравился мне только тот факт, что изготовитель не указал на обёртке состав своего продукта. За это, на мой взгляд, можно ставить большой и жирный минус. Думаю, покупателям намного проще ориентироваться, что же именно из сладостей купить, когда владеешь полной информацией о составе продукта. И другой момент, если бы состав был таким. что нельзя было бы и придраться, абсолютно натуральным, как мне кажется. изготовитель с гордостью бы описывал перечень всех ингредиентов такого продукта. А вот отсутствие информации о составе на упаковке уже наводит на определённые мысли не в пользу самого продукта.

Конфеты KDV SUPER с комбинированными корпусами глазированные фото

Информации о стоимости данного продукта у меня также нет, потому что конфетки просто лежали в подарочной новогодней коробке без ценника. Думаю, что данные сладости принадлежат к среднему ценовому сегменту, как сейчас принято выражаться. То есть, они не самые дешёвые, но и не дорогие.
Раскрываем обёрточку. Сама конфетка выглядит следующим образом.

Конфеты KDV SUPER с комбинированными корпусами глазированные фото

А на следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид данной конфетки в разрезе.

Конфеты KDV SUPER с комбинированными корпусами глазированные фото

Глазированный шоколадной глазурью, корпус конфеты из мягкой нуги имеет ярко выраженный молочный, даже я бы сказала, сливочный привкус. Сверху по нуге налит слой очень мягкой карамели. Конфетка довольно-таки сладкая, даже слегка приторная, я бы сказала, но если съесть данную сладость с кофе или чаем без сахара, то вполне будет нормально. Конфеты такие не станут моими любимыми, это точно. Но иногда и такую конфетку попробовать вполне можно. В принципе, вполне нормальные конфеты. но меня как-то, что называется, не зацепили. Поставила данному лакомству три балла. К покупке рекомендую, так как объективно конфетки достаточно приятные для тех, кто любит такие сладости с мягкими корпусами типа суфле. Мне же просто нравятся конфетки другого рода.
Благодарю за внимание к отзыву. Всем желаю прекрасного настроения и хороших покупок!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так себе конфетки.

Лапушечка
Значит проживем без них )