Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Aventuriere - Пластмассовая кисточка " трезубец "
Достоинства: Стоимость. Хорошее разделение ресниц.
Недостатки: Не оправдала ожидания.
Добрый день. И так встречаем и приветствуем очередную новинку осени 2019 от бренда Vivienne Sabo это тушь для ресниц " Aventuriere ". Данную тушь купила не так давно из-за женского любопытства, так как давно пользуюсь тушами данного бренда и просто не могла пройти мимо очередной новинки. Тушь имеет необычную пластмассовую кисточку конической формы, щетинки которой на кончиках утраиваются ( получается такой некий трезубец), что обеспечивает очень хорошее прокрашивание и разделение ресниц. Выпускается только в чёрном цвете ( тон 01 ), имеет кремовую текстуру. Тушь с эффектом объёма и подкручивания. Не водостойкая. Легко смывается средством для снятия макияжа. Бюджетный вариант ( средняя цена 359 рублей ).
О составе:
Тут прослеживается некая стабильность и закономерность данного бренда, так как состав тушей этой торговой марки остаётся неизменным, а именно:
- Смола сенегальской акации ( обладает увлажняющими свойствами).
- Воск рисовых отрубей ( придает массе пластичность, обладает увлажняющими и ухаживающими свойствами ).
- Карнаубский воск ( воск растительного происхождения, отличается питательными и увлажняющими свойствами ).
- Пчелиный воск ( делает текстуру туши пластичной ).
Итак, что же вообще пишет сам производитель о данной туши, цитирую:
"Готовы к новому приключению?
C новой тушью Aventurire ваш взгляд такой соблазнительный, что толкнет на авантюру любого!
Пластиковая кисточка туши похожа на маленький ключик… к секрету вашего интригующего объема. Она легко прокрашивает, разделяет и подкручивает ресницы, придавая им манящий объем и четкое разделение.
Благодаря кремообразной текстуре тушь наносится равномерно, утолщая каждую ресничку. "
А вот теперь так ли это на самом деле:
Разделение действительно очень хорошее, за счёт необычной кисточки хорошо захватывает и прокрашивает каждую ресничку, а вот по поводу объёма, тут результат не оправдал ожидания. Я любительница хорошо выраженных ресниц и как правило именно поэтому выбираю туши с пластмассовыми или силиконовыми кисточками, так как только с кисточками из этих материалов можно наносить тушь в несколько слоёв, тем самым регулируя объём ресниц в зависимости от желаемого образа, не переживая за то, что она скатается в комочки и в последствии осыпется. Данная тушь думаю является неким исключением из этого правила, так как буквально после 2-3 слоя тушь начала собираться в комочки, чем ввела меня в недоумение.
В общем, подводя итог:
Тушь прекрасно прокрашивает. Кисточка замечательно захватывает каждую ресничку, равномерно распределяя тушь по всей длине от корней до кончиков. Очень хорошее разделение ресниц за счёт " трезубца " на кончиках щетинок. Не подходит для нанесения в несколько слоёв. В целом, тушь не плохая. Я бы рекомендовала её красавицам, которые не будут ждать от неё каких-то шикарнообъёмных ресниц, например, как в стиле "смоки айс ". Для меня тушь " Aventuriere " показалась достаточно средним вариантом, особого впечатления не произвела, какого-то интригующего взгляда я тоже увы не заметила. Думаю подойдёт для повседневного использования, так сказать " с работы домой, из дома на работу " и для " дневного " макияжа. Примерная стоимость за 1 ед. от 300 до 450 рублей ( зависит от торговой сети ).
О составе:
- Смола сенегальской акации ( обладает увлажняющими свойствами).
- Пчелиный воск ( делает текстуру туши пластичной ).
Итак, что же вообще пишет сам производитель о данной туши, цитирую:
"Готовы к новому приключению?
А вот теперь так ли это на самом деле:
В общем, подводя итог: