Отзыв: Мицеллярное молочко Чистая линия "Шалфей" для сухой и чувствительной кожи - Помогает снять макияж моментально, одним движением.

Достоинства: Недорогое, приятный аромат, не оставляет жирной липкой пленки, отлично смывает макияж.
Недостатки: Нет защиты от вскрытия.
Мицеллярное молочко Чистая линия "Шалфей" - это мое первое средство для снятия макияжа.

Мицеллярное молочко Чистая линия Шалфей для сухой и чувствительной кожи фото

В составе присутствует экстракт листьев шалфея.

Мицеллярное молочко Чистая линия Шалфей для сухой и чувствительной кожи фото

Данное молочко рекомендовано для сухой и чувствительной кожи.

Мицеллярное молочко Чистая линия Шалфей для сухой и чувствительной кожи фото

Срок годности стандартный - 2 года. И 6 месяцев с начала использования.

Мицеллярное молочко Чистая линия Шалфей для сухой и чувствительной кожи фото

Состав неплохой, обычный для косметики "Чистая линия".

Мицеллярное молочко Чистая линия Шалфей для сухой и чувствительной кожи фото

Флакон объемом 100 мл. Изготовитель - Москва.

Мицеллярное молочко Чистая линия Шалфей для сухой и чувствительной кожи фото

Крышка типичная для упаковки продукции "Чистая линия". Защита от вскрытия не предусмотрена. Это минус.

Мицеллярное молочко Чистая линия Шалфей для сухой и чувствительной кожи фото

Консистенция вполне характерна для косметического молочка. Белое полупрозрачное, чуть жидковатое. Аромат приятный, чувствуется запах шалфея.

Мицеллярное молочко Чистая линия Шалфей для сухой и чувствительной кожи фото

Результат применения мицеллярного молочка "Чистая линия" на фото ниже. Косметика обычная, не водостойкая, тушь IsaDora Volume 2.0, контурный карандаш и карандаш для бровей.

Мицеллярное молочко Чистая линия Шалфей для сухой и чувствительной кожи фото

Результат меня впечатлил. Молочко смывает макияж с первого раза, в буквальном смысле одним движением. При попадании в глаза не щиплет. Не вызывает покраснения. Мне понравилось это молочко.
Вообще я покупала его для дочери. Сама крайне редко пользуюсь косметикой, смываю обычной водой с мылом.
Но и этот вариант снятия макияжа мне понравился. Производитель обещает отсутствие "жирной пленки".
Да, какой-либо неприятной липкости или жирности после применения молочка на коже не ощущается.
Но все равно мне хочется ополоснуть лицо водой, я так привыкла. Но это мои личные ощущения.
В целом же, средство хорошее и недорогое.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает снять макияж моментально, одним движением.

Полтавская
Захотелось попробовать.