Отзыв: Чай Эвалар БИО "Желудочно кишечный" - Надеюсь на положительный результат
Достоинства: Приятный вкус, можно пить вместо обычного черного чая
Недостатки: не обнаружила
Отзывы хорошие здесь предварительно почитала и это убедило меня сделать покупку.
Желудок мой продолжает быть не совсем здоровым. Изжога - мой постоянный спутник и к вечеру жестко заявляет о себе.
Помимо таблеток покупаю травки. Эволар купила первый раз. Надеюсь на положительный результат.
Конечно, я понимаю, что нужно изменить режим питания. Исключить жирное, соленое, шоколадное, жареное, копченое. Стараюсь, по мере возможности. Но, иногда стараюсь плохо и тогда перед сном жду закономерный результат.
Аннотация на упаковке гласит: способствует устранению метеоризма и вздутия живота, уменьшению спазмов, улучшает пищеварение.
Состав травок: тысячелистник, ромашка, укроп, листья мяты.
Принцип использования прост:
пакетик освободить от своей индуальной упаковки и залить одним стаканом кипятка, дать настоятся 10 минут, за это время остынет кипяток и можно его принимать.
Подходит детям старше 14 лет и взрослым. Что очень важно для меня - уптротреблять во время еды. То есть пить как обычный чай два раза в день. Отказаться, наконец, от обычных чаев и принимать Эволар.
Срок уптротебления не указан. Вероятно, пока не наступит полное оздоровление многострадального желудка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |