Отзыв: Скорая медицинская помощь (Россия, Краснодар) - Единственная надежда человека в экстренном случае.

Достоинства: Быстрая и оперативная помощь.
Недостатки: Нет, придираться не буду.
Привет всем!
Дорогие друзья и читатели, хочу сегодня с вами поделиться мнением, о такой важной медицинской службы, как
всеми нами любимая скорая помощь.
Мнения и выводы о, , Скорой, , у людей самые разные. Кто - то говорит, что их не

дождёшься в нужный момент, что они хамы, не знают своего дела. А кто-то, наоборот о, , Скорой, , положительно отзывается, хвалит, благодарит за проделанную ими работу и терпение.
По моим наблюдениям, я склонен ко
второй группе людей.
В соседней квартире живёт девяносто летняя бабуля, одна. У неё полный букет,
заболеваний, повышенный сахар, давление, аритмия, нарушение работы печени и так далее.
, , Скорая помощь, , у неё частый посетитель, бывает приезжают по нескольку раз на день. Всегда обходятся
с ней хорошо, ласково, уважительно, подходят к ней со знанием своего дела. Бабуля довольна! Кстати и
взяток не даёт.
Да! Иногда, , Скорая помощь, , может задержаться, но это зависит от внешнего фактора, в основном из-за пробках на дорогах нашего города.
Я считаю, что в, , Скорой помощи, в основном работают, адекватные, порядочные люди, мастера своего дела,
а что касается хамов наглецов, так они есть везде, но их не так много.
А сколько раз работники, , Скорой, , вытягивали людей с того света? Лично я
был свидетелем нескольких эпизодов.
Моя оценка, , Скорой, , пять баллов, хотя есть кое-какие недочёты, но я к ним придираться не буду, это мелочи.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Первого мая
Дом № ККБ1
Общее впечатление Единственная надежда человека в экстренном случае.