Отзыв: Молоко стерилизованное концентрированное "Молочная страна" - Не плохое молоко

Достоинства: Не плохой вкус, не плохой состав
В этот раз хочу поделиться впечатлениями от продукта ТМ "Молочная страна". Это сгущенное молоко. Однажды я уже сталкивался с таким молоком (без сахара). Это было впервые, поэтому я был удивлен, что содержимое банки называется сгущенным молоком. Так как в моем понимании сгущенка должна быть совсем другой. Но, мне в комментария все разъяснили, что это тоже сгущенка, но она без сахара, поэтому она и должна быть такой. Так что вот, поэтому я и купил эту банку, чтобы снова вспомнить вкус сгущенки без сахара.

Молоко стерилизованное концентрированное Молочная страна фото

На наклейке банки имеются некоторые информационные материалы. Сразу на глаза бросается отметка про ГОСТ, что является довольно хорошим показателем продукта.

Молоко стерилизованное концентрированное Молочная страна фото

А здесь представлены энергетическая, пищевая ценность, масса продукта, условиях хранения и так далее. Из того, на что еще можно обратить внимание - это соль стабилизатор Е331.

Молоко стерилизованное концентрированное Молочная страна фото

Сверху на банке сделана отметка о сроке годности. Как видно 1 год с момента изготовления.

Молоко стерилизованное концентрированное Молочная страна фото

Чтобы понять визуальную характеристику, вылил в специальный пластмассовый стаканчик. Как видим - кремовый цвет. Как и заявляет производитель. Он визуально мне напоминает топленое молоко. И по вкусу - тоже.

Молоко стерилизованное концентрированное Молочная страна фото

Несмотря на то, что производитель указал в качестве варианта применения добавление в кофе, чай... Но основе этого молока была приготовлена каша на рисовых хлопьях. Вот такая она получается. И, довольно вкусно.

Молоко стерилизованное концентрированное Молочная страна фото

И, конечно, очень хорошо сочетается с кофе. Но, если вы любите кофе или чай с сахаром, то придется в стакан добавить еще и сахар.

Молоко стерилизованное концентрированное Молочная страна фото

Продукт понравился. Качественный. Вкусный. Можно и рекомендовать для покупки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохое молоко