Отзыв: Кофе в зернах Paulig Arabica Dark - Получается ароматный утренний напиток.
Достоинства: Качество, вкус, аромат.
Недостатки: Цена без скидок.
Добрый день дорогие друзья. Каждое мое утро начинается с чашечки кофе. Этот ароматный напиток позволяет взбодриться и прийти в рабочее состояние. Кофе предпочитаю свежезаваренный. В этом мне помогает моя кофемашина марки "Bosh". А обжаренные зерна нравятся типа "арабика". По сравнению с другими, у этих зерен более выражен аромат.
Периодически покупаю продукцию финской торговой марки "Paulig". Продукция фирмы отличается высоким качеством при средней цене на нашем рынке. Больше нравятся зерна со средней степенью обжарки. Сегодня решил продегустировать кофе с обжаркой зерен выше среднего. А именно, Paulig Arabica Dark. Килограммовый пакет сегодня обойдется чуть более 1 тысячи рублей. В различных торговых сетях иногда бывают акционные предложения с 30-40% скидкой.
Полная информация о продукте, способе приготовления напитка и производителе изложена на обратной стороне упаковки.
Зерна все в пачке целые одного размера. По цвету обжарки чуть темнее, чем у средней. Но очень темных и подгорелых зерен не наблюдается. Аромат просто восхитительный и распространяется по всей кухне.
По вкусу напиток получается ароматным, без навязчивой кислинки, но с присутствием легкой горчинки. Как мне кажется, вкус получается вполне гармоничным и сбалансированным.
В заключение хочу советовать к покупке кофе в зернах Paulig Arabica Dark, как качественный продукт. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |