Отзыв: Гель для душа Fa "Ритмы острова Фиджи" - Аромат юности и радости
Достоинства: Очень приятно пахнет и пенится
Недостатки: Состав
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Мою полочку для средств гигиены заполонили новинки от Fa, и сегодня расскажу о геле для душа с приятным фруктово-арбузным, немного напоминающем запах жвачки со вкусом арбуза "Фиджи"
О составе : он как и все гели не может похвастаться своей натуральностью, но мне кажется что данное средство придумано для тех, кто не заморачиваться в этом вопросе, ведь это удобно, приятно пахнет и очищает кожу .
Мне нравятся эти гели для душа, хотя использую я их редко, отдавая свое предпочтение убтанам из трав и муки (мелкая мука из различных трав ) или обычному пусковому мылу без отдушек, с самым простым и понятным составом .
А данные пахучие гели для поднятия настроения )
Всем желаю радости и красоты ! Будьте здоровы и бодры ! Благодарю за чтение моих отзывов !
А данные пахучие гели для поднятия настроения )
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |