Отзыв: Повидло земляничное Сава - Для пирога или блинчиков.
Достоинства: Вкус, консистенция.
Недостатки: В составе есть консерванты.
Добрый день, читатели моего отзыва.
Если Вы сладкоежка, то этот отзыв для Вас. Конечно, многие предпочитают варенье или джем, повидло как-то стоит особнячком и редко удостаивается внимания. Лично я к нему равнодушна. Купила чисто для блинчиков (трубочки из блинов с повидлом захотелось приготовить). И цена намного дешевле варенья или джема.
Выбрала известный для меня бренд, я уже покупала варенье этой марки, вполне приличное.
К покупке рекомендую: прекрасно подойдёт для смазывания пирога, можно и в булочки, и в блинчики, и на батон с маслом (кому как нравится).
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |