Отзыв: Соль для посудомоечной машины Somat - Неплохая, но есть и получше
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Цена без акции, иногда некачественное мытьё посуды
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Специальную соль для посудомоечной машины Somat я купила для сравнения с уже опробованной солью Salero.
Соль Somat продается в картонной упаковке весом 1,5 кг. Стоимость ее 7,5 белорусских рублей (235 российских рублей).
- защиты от образования известкового налета в посудомоечной машине;
- смягчения воды;
- повышения эффективности работы посудомоечной машины;
- предотвращении появления разводов;
- продления срока службы посудомоечной машины.
Кармашек легко открывать и закрывать.
А вот качество мытья посуды было разным. Иногда не полностью промывались кастрюли от навара после приготовления супа. Но этот участок был небольшим, так что некритично. В целом посуда была чистая и без разводов.
Так что специальную соль для посудомоечной машины Somat я рекомендую к покупке. Но соль Salero мне понравилась больше.
- защиты от образования известкового налета в посудомоечной машине;
- смягчения воды;
- повышения эффективности работы посудомоечной машины;
- предотвращении появления разводов;
- продления срока службы посудомоечной машины.
Кармашек легко открывать и закрывать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая, но есть и получше |