Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ау! Работодатель! Будьте компетентны в выборе сотрудников!

Достоинства: Хороший ассортимент
Недостатки: Неклиентоориентированность
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. Такое начало не случайно. При большом разнообразии салонов и их предложений-при желании приобрести что либо из их ассортимента в преддверии праздника НГ(равно как и в других случаях, когда нужен подарок), и если это "что-то" стоит недорого и не принесёт сотруднику салона значимый процент к заработной плате-ПОСТАРАЙТЕСЬ не заглянуть в салон "Связного" на улице Космонавтов Первоуральска. Вам всем видом и действиями дадут понять, что Вам не только не рады, но и ..."а не свалили бы Вы поскорее". И пойдете Вы искать подарок в более компетентное и доброжелательное место ( например, я приобрела кнопочный телефон напротив - дверь-в-дверь-в салоне "Мегафон" в том же ТЦ "Марс" на улице Космонавтов)

Телефон нужен был по доступной цене, громко-воспроизводящий сигнал звонка и, желательно, с большой ёмкостью аккумулятора. Муж-механик, и все эти параметры были очень необходимы именно на работе. Девушка-консультант не то чтобы не смогла мне его подобрать, она просто не хотела. На мои просьбы включить хотя бы несколько телефонов- из указанных мной моделей- для прослушивания стандартных мелодий, чтобы определить громкость будущих вызовов, реакции не последовало. Полуамёбное её состояние, невнятная речь... ладно хоть вздохи неприятия меня она не производила... и на том спасибо. Несколько моделей телефонов оказались ( с её слов) всего напросто с разряженными батареями, один из образцов- произвел момент включения и тут же погас...
Поскольку сама я по специфике работы постоянно связана с покупателями, иногда очень предвзято относящимся к покупке, иногда просто довольно "противными" покупателями, и знаю о приоритетных продажах и тд. и тп., то напрямую сказала девушке- я не приобретаю дорогостоящий айфон, а всего лишь бюджетную кнопочную "говорилку", но это не означает, что продавец ( только так и не иначе я могу обозвать её действия - тупо продажа) имеет право отказать мне в покупке. Своими "бездейственными" действиями так она и сделала. Принеся огромный минус себе и своим коллегам.
Роняя свой авторитет, она роняет авторитет и своей точки продаж, и сети салонов "Связной" в целом.
PS. Загляну на днях в салон, уточню ФИО продавца, отзыв дополню.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Городской округ Первоуральск
Город или поселок Первоуральск
Улица Космонавтов, ТЦ "Марс"
Дом № 13
Общее впечатление Ау! Работодатель! Будьте компетентны в выборе сотрудников!