Отзыв: Книга "Константа связи" - Сергей Слюсаренко - Просто супер-книга!
Достоинства: -Продолжение сюжетной линии о "Табигоне"
Недостатки: -Нет
Несмотря на большое количество вышедших книг серии S.T.A.L.K.E.R., лишь немногие из них несут красочное описание и захватывающий сюжет.
Ярким примером таких изданий является книга под названием "Константа связи". Для главного героя, Вадима, наступили тяжелые времена. После выдворения из состава секретной военной группы "Табигон" он едва успел спасти себя от рук правоохранительных органов. Пришлось стать другим человеком на некоторое время. Но Вадим решил твердо узнать, как произошло то, из-за чего пошла кругом его жизнь. И он начинает свои поиски, отправляясь в Зону Отчуждения, один, без снаряжения и оборудования... Произведение наполнено красочным описанием пейзажей Зоны, людей, так или иначе связавших себя с ЧАЭС. Сюжет очень живой, читатель может представить себя на месте гглавного героя, и понять его. Очень захватывающая книга, всем рекомендую!!!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Просто супер-книга! |