Отзыв: Энциклопедия "Хочу все знать. Собаки" - издательство Проф-Пресс - Для детей весьма познавательная.
Достоинства: много информации, цена, качество печати.
Недостатки: Рисованные иллюстрации, нет породы хаски
Я тут недавно обнаружила, что мои дети совсем не знают породы собак. Было решено восполнить данный пробел в общем развитии. Приобрели данную книгу.
Книга не большого формата - А5, в твёрдом переплёте. Странички гладкие, плотные. Печать хорошего качества.
Информация краткая, написана понятным детям языком, на многих листах есть графа "это интересно". Детям понравилась книга.
Ещё отнесу к минусам отсутствие породы "хаски", она довольно популярна на данный момент и даже в нашем, не большом городке, штук пять можно встретить. Но информации о ней в книге нет.
В целом энциклопедия не плохая, но из данной серии мы больше покупать не будем, всё таки иллюстрации имеют большое значение.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Для детей весьма познавательная. |